您所在的位置:首页  >>  PEAK新闻  >>  正文
新闻搜索:

匹克杯广东省11届大学生篮球联赛闭幕,广工夺得男乙冠军

2011-12-6 13:28:38 来源: peak 

匹克杯广东省11届大学生篮球联赛闭幕,广工夺得男乙冠军

       124日下午三点,匹克杯广东第十一届大学生篮球联赛在华南理工大学(大学城校区)体育馆进行了激烈的收官战。实力相当的强队广工和广体上演了男子乙组冠军争夺战。本场比赛可谓是本届联赛最热门的比赛,整个场馆坐满了观众。广东电视台体育频道对本次比赛也进行了直播。双方球队队员为:4号吕镇宇,6号钟国栋,12号陈航,9号吕彦佩,13号张圳,14号秦聪,5号沈驫,7号李雪松,8号李志龙,10号田超。广体:4号邱楚瑞,16号麦子键,11号杨鹤,10号蔡壤,15号郭世杰,13号黎浩垣,7号李嘉健,13号冯佳伟,12号王鑫。从队员名单上可见两所高校都派出了最强的队员出场。双方队员在场上表现都非常拼,都视对方为劲敌,不敢放松一秒,都势在要赢得本次的比赛。比赛一开始双方的分数一直咬得很近,比赛第二节时,广工凭借精准的三分与出色的配合一下子将比分拉开,半场结束时广工44-38领先广体,带着6分的优势进入下半场。第三节广体遏制了对方的得分势头,并一度将分差缩小只有三分。可惜这股气势并未能持续多久,到第四节时又被广工拉大了分差,广工将优势保持到比赛结束。广东工业大学最终以84-78战胜了广东体育学院,夺得了本届联赛男乙组的冠军。其中广工的陈航拿下了本场比赛最高分17分。
比赛激烈进行中
      整场比赛,双方球员奋力拼杀的过程中也体现了匹克“I CAN PLAY”的精神。相信自己,我能。
比赛场上除了有球员的精彩表现,公司也非常给力。在中场抽奖环节送出了NBA小牛队贾森基德亲笔签名的T恤,篮球,战靴。被抽到的观众可谓非常幸运和开心。
占总与男乙冠军队伍-广工篮球队合影
      收官战后进行了隆重的颁奖仪式。占总为冠军队广工颁发了奖杯。广工成为最大的赢家,包揽了男子甲A组,女子甲A组,男子乙组三个冠军奖杯。深职夺得男子丙A组,女子丙A组的冠军。男子甲B组,女子甲B组冠军分别由华工广州学院和广东培正学院获得。男子丙B组,女子丙B组冠军分别由中山火炬和东莞职院夺得。华工也夺取女子乙组冠军。颁奖典礼的结束预示本届联赛圆满闭幕。
 

(编辑:peak)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们