您所在的位置:首页  >>  热点新闻  >>  正文
新闻搜索:

匹克助力粤大学生篮球联赛,推动校园篮球运动发展

2011-11-28 13:52:24 来源: 世冠体育 

匹克助力粤大学生篮球联赛,推动校园篮球运动发展
 
    11月26日,匹克杯•2011年广东11届大学生篮球联赛在华南理工大学文体中心举行了盛大的开幕仪式。匹克作为年轻人喜爱的运动品牌,一直关注校园赛事。此次出资赞助广东大学生篮球联赛,旨在推动校园篮球运动的发展。广东大学生篮球联赛启动仪式
      中国大学生体育协会专职副主席王刚,广东省教育厅体卫艺处调研员、广东省学生体育联合会常务副主席韩世枢,华南理工大学团委书记房俊东,华南理工大学体育学院党总支书陈航宇,华南理工大学体育学院副院长谢军教授,匹克华南营销中心总经理占冠世,广东省学生体育联合会篮球协会秘书长郭鼎文教授等嘉宾出席了本次开幕式。
      开幕式伴随一群活力四射的啦啦宝贝的热情舞蹈开始。在啦啦队员的热辣舞蹈加油助威下,57所学校运动员代表队伍开始进场,展现他们的运动风采。
9点50分,开幕式进行到高潮。主席台的嘉宾一起走向启动台,按动启动按钮,此时礼花绽放;标志2011年第11届广东大学生篮球联赛正式开赛。
     开幕式结束后,现场进行了本届篮球联赛的揭幕战华南理工大学乙组vs东莞理工大学乙组。华工作为历届大学生篮球联赛的冠亚军队伍,不负众望,以88:77赢得了开门红。
据悉,本届篮球赛分为甲A、甲B组(本科院校正式录取的本科生),乙组(体育学院学生、体育尖子和专业运动员),丙A、丙B组(专科院校的学生),所有组别均设有男、女组。比赛将历时9天,从11月26 日至12月4日在华南理工大学以及广东金融学院举行,将有来自 57所学校的100多将有来自 57所学校100多支队伍通过290场次激烈的比赛角逐冠军。
 
 
 
 

(编辑:世冠体育)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们