您所在的位置:首页  >>  热点新闻  >>  正文
新闻搜索:

相约“金左手”尤德里

2011-8-15 14:44:20 来源: 匹克新视野 

本诺·尤德里是一名出色的控球后卫, 2005年和2007年效力于马刺队,并先后随队两次获得NBA总冠军,现效力于密尔沃基雄鹿队。
尤德里于2010年加盟“PEAK TEAM”,所以这是他第一次参加“匹克中国行”活动。相对其他几位中国行常客,尤德里算是个新人,然而他参与的兴致却丝毫不低,一连几天踏上了中国的多个城市:北京、长春、石家庄以及太原。
在享受球迷欢呼的同时,尤德里亲切、合作的态度也给媒体和球迷留下了美好的印象。谈到匹克,他表示“能够和中国结缘很高兴,能够和匹克合作也很有缘分,当时,兰德里一直穿着匹克的鞋子,我就觉得很好,很舒服,也试着穿,他的鞋码比我大,但是我穿着依然很舒服。舒适度是鞋子最重要的,因为队友的缘故,自己也和匹克结缘,现在穿了一年多,没有任何不适,感觉非常好。”


长春:球迷送尤德里礼物
8月6日,尤德里和妻子出现在长春站活动中,并与长春球迷进行了互动。
  长春球迷还为尤德里献上了精心制作的礼物,并为他们一家人送上了良好的祝愿。
石家庄:与球迷互动开心多多
7日下午,尤德里到达石家庄。走下飞机后,他就从翻译手中拿到了8月5日的《河北青年报》,看到自己的报道连夸“very nice”。下飞机后尤德里没有先到酒店休息,就急着来到篮球场上,跟等待许久的球迷展开了互动。
5点钟左右,尤德里出现在球场上,热衷的球迷大声的喊着尤德里的名字。随后,他与现场球迷展开了亲切互动。投篮过程中,尤德里优雅的动作彰显出了这位罚球命中率为80.0%的投篮高手风范。比赛结束后,尤德里为获奖选手颁奖并且按照惯例把自己的签名战靴送给了冠军球迷。
太原:赠孤残儿签名篮球
8日下午,尤德里现身山西太原。尤德里称:“我是第一次来到太原,已经吃了很多这里的小吃,非常喜欢。我们国家的人口都没有200万,能来到这么大的城市,感到很荣幸。”
在随后的面艺大师展示山西刀削面技艺时,尤德里在一旁好奇的观看着,并不停地向旁边的翻译询问。在观看完面艺大师的刀削面表演后,现场一名球迷送上了一个“神秘”的礼物——布老虎。球迷表示,这是送给尤德里夫妇未出生的孩子的,并祝愿他们的孩子像这只老虎一样生龙活虎,虎虎生风。
随后,尤德里还给太原市福利院的无名残疾儿童送上了自己亲笔签名的篮球,《相亲相爱》的音乐一直伴随着这感人的瞬间。

(编辑:匹克新视野)
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们