您所在的位置:首页  >>  热点新闻  >>  正文
新闻搜索:

怀特:充满惊喜的中国行

2011-8-15 14:17:40 来源: 匹克新视野 

“惊喜”,是多雷尔·怀特在接受媒体采访时提到的频率最高的词之一。晚上参加活动居然还有大批球迷守候着他,造访匹克总部感受到了“大家庭”般的温暖,三岁的儿子在中国俘获大批粉丝……所有这一切,让怀特坦言此次中国行充满了惊喜。
为此,他也多次表达了对匹克的感谢,让他有机会来到中国。怀特说,匹克队中有NBA总冠军成员基德,有创意扣篮王麦基,还有已经效力匹克多年的巴蒂尔,自己能够成为其中的一员,感到很荣幸。在坚定了对匹克信心的同时,他也期待自己在NBA赛场上会有更优秀的表现。这是怀特给厚爱他的球迷的承诺,让我们共同期待吧!
现身焦作大秀球技












8月3日,怀特在河南焦作打响了他本次中国行的头炮。焦作是全国著名的篮球之乡,全市共有篮球队1000余支,常年参加篮球活动的人数约50万人,浓郁的篮球氛围令怀特兴奋不已,与球迷打成一片。
随着怀特的到来,一场精彩绝伦、富有挑战性与娱乐性的比赛在焦作市体育馆展开——匹克冠军队对阵怀特球迷队,两大阵营以雷霆之势展开PK。身高2.06米的怀特在球场中特别惹眼,加入匹克冠军队的他虽然是与一群素不相识的人打球,但很快就进入了状态。接二连三的三分球、两分球,迅速拉大两队的比分差距。
比赛过程中,怀特还与球员们不时地进行互动交流,语言上的障碍并没有影响到他现场传授球技。怀特玩得兴起,最后时刻以精彩的扣篮结束了比赛。赛后,怀特与球员合影留念,并为球迷签名,他精彩的表现和平易近人的笑容让球迷们激动不已。
走访匹克总部,感受大家庭的热情
8月4日晚,怀特来到了匹克总部所在地——福建泉州,并现身泉州侨乡体育中心篮球场,参加“三分王篮球赛”。由“2011泉州市百队千场篮球赛”挑选出的12名选手,60秒内,在5个规定的三分线投球点投球,投入最多者胜出。期间,怀特还亲自上场为大家展示三分球技巧,让在场观众亲眼目睹了NBA三分王的绝技。
5号上午,怀特来到了匹克泉州东海总部。在匹克“大本营”,他先是为等候多时的球迷们签名、合影,接着接受了媒体的联合采访,随后他参观了匹克展厅,还去到生产车间,亲眼见证匹克专业篮球鞋的诞生过程。
怀特表示,非常高兴来到匹克总部,看到那么多人欢迎他,感觉自己就是匹克大家庭中的一员。在匹克展厅,怀特特别关注了匹克为多位NBA球星打造的专属战靴,对于匹克新一季产品,他表示了很高的评价。在鞋业公司成型车间,怀特观看了球鞋生产的多个流程,了解匹克专业篮球鞋的制作过程。
离别时,集团董事长许景南还赠送怀特一枚匹克金色LOGO作为纪念。离开总部,怀特一行前往泉州七中,受到了匹克醒狮队的特别欢迎。怀特不停地鼓掌,激动的他还跟着学了几招狮队扮相,让现场观众跟着欢呼雀跃,激动不已。
欢迎仪式之后,投篮大赛正式开始,怀特再一次展示了自己的三分投篮技术,队员们也不甘示弱,与NBA球星共竞技。怀特亲自为获奖选手颁发了奖品,然后又参加了泉州七中篮球夏令营开营仪式以及华侨大学篮球基地的揭牌仪式。
携手战神刘玉栋捧场篮球嘉年华
泉州站活动结束后,怀特连夜抵达莆田,出席了盛大的球迷嘉年华活动。晚上19时,莆田综合体育馆内热闹非凡,作为匹克的老朋友,刘玉栋特意带领老队友们前来助威呐喊,并作为东道主表达了对怀特一家的欢迎。
匹克还特意为怀特的到来安排了一段精彩绝伦的中国功夫表演。开场环节过后,怀特与CUBA的张佳滨以及莆田明星篮球队员进行了一场三分球较量。随后,莆田明星篮球队对抗赛正式开始,怀特分别为各队充当了一回外援,为大家示范精彩的扣篮动作。
活动最后,怀特见证了匹克的慈善捐助仪式,匹克向莆田当地贫困儿童提供价值5万元的运动装备,让那些困难的孩子们也可以实现自己的运动梦想。
莆田是全国首批“篮球城市“,这片热土曾经培养出刘玉栋、郑武等许多优秀的国家篮球运动员,有着非常好的篮球文化氛围和群众基础。匹克希望越来越多爱好篮球的年轻人参与到这项运动中来,而怀特此次中国行也正是希望更多的人能关注和喜爱篮球运动。怀特还去到上海,现役匹克篮球店为上海的球迷带去篮球运动的激情和快乐。

(编辑:匹克新视野)
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们