您所在的位置:首页  >>  热点新闻  >>  正文
新闻搜索:

匹克球星中国行圆满结束 基德率7球星展现NBA风采

2011-8-15 14:04:18 来源: 匹克新视野 

本报讯 8月2日,NBA总冠军成员贾森•基德领衔匹克众球星肖恩•巴蒂尔、多雷尔•怀特、贾维尔•麦基、凯文•乐福、帕特里克•帕特森等袭卷京城,伴随着群星璀璨的光芒,“冠军的伙伴——2011匹克球星中国行发布会”正式拉开帷幕,强势掀起了今年NBA球星来华的最高潮。
发布会上,匹克还联手众球星发布了《2010年社会责任报告》,并现场赞助了湖南新化白云完小200多名留守儿童。匹克将提供该校所有孩子的篮球、书包等体育和学习用品,让孩子们的物质和精神生活同时丰富起来。众球星还与匹克一起倡导“健康篮球”理念,向全社会的篮球爱好者传播正确的、系统的篮球文化知识,传授规范的篮球运动技巧,传递积极的、拼到底的体育精神。健康篮球的真谛,是斗志与光荣,更是快乐与梦想。


8月9日,随着最后到达中国的本诺-尤德里结束了他的全部活动,2011年匹克球星中国行活动圆满宣告结束。以基德这位总冠军核心球星和巴蒂尔这位匹克老朋友引领的总计7人的NBA球星队一周内在中国的二十余个城市留下了足迹,扩大了NBA和匹克在中国的影响力,也让球迷们与NBA球星有了更近距离的接触。
  作为匹克球星队的首席代表,NBA总冠军球员基德自然是最受球迷们关注和尊重的,他先后在北京、沈阳和广州参加了匹克的活动,受到了各地球迷的热烈欢迎。巴蒂尔则到了北京、长沙,作为中国球迷的老朋友,他除了参加诸多活动外,也接受了很多媒体的采访。乐福是这次中国行中又一位超级明星,他先后前往了南京、株洲、深圳、东莞、和广州五座城市,一度还游览了南京的夫子庙。
  除了以上三位球员之外,还有怀特、麦基、帕特森和尤德里,这些在NBA都有着不俗发挥的球员们让匹克球星中国行的阵容显得非常豪华,而他们对于中国球迷的热情也做出了友好的回报,让这次活动取得了巨大的成功。
自2007年巴蒂尔中国行至今,这已是匹克第五次举办NBA球星中国行活动。2011匹克球星中国行无疑是NBA球星中国行历史上规模最宏大的一次,是属于中国球迷的一次空前盛大的嘉年华会。球迷们进一步感受到了NBA球星不服输的拼搏精神,匹克积极向上的“I CAN PLAY”精神也通过球星的一举一动更好地传递了出去。
匹克体育CEO许志华表示,很高兴能给广大球迷搭建这样的平台,让更多人了解篮球的魅力,享受纯正的NBA篮球文化,共享激情与荣耀。 与此同时,匹克也希望NBA球星中国行能够将球星积极的奋斗历程和追求梦想的精神带到中国篮坛,影响中国球迷,激励青少年球员,撬动中国篮球的未来!

(编辑:匹克新视野)
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们