您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

美媒曝格里芬新女友 与NFL球星育有一子

2011-3-11 10:31:08 来源: 深圳新闻网 

美媒曝格里芬新女友 与NFL球星育有一子(图)

格里芬与新女友

深圳新闻网讯 北京时间3月11日,据美国八卦媒体爆料,格里芬又有新的女朋友了。与之前的大学生女友不同,格里芬的新女友却是有点来头,她名叫布琳-卡梅隆,曾是南加州女篮的主力后卫,更让人惊讶的是,卡梅隆之前与橄榄球球星马特-雷纳特育有一子。

本赛季,格里芬横空出世,其劲爆的表现和漂亮的数据很快让他成了媒体追踪的球员。随着名气越来越大,格里芬的私生活也不断被狗仔队挖出。根据此前的报道,格里芬曾有一个年轻美貌的女友,在校大学生詹斯敏-希恩。希恩拥有天使面容,魔鬼身材,年轻有活力,而且还是在校大学生,无论从哪方面来讲,这都是一对相当般配的男女朋友。为了希恩,格里芬甚至还拒绝过当红女歌手蕾哈娜的约会邀请。

但最近,格里芬似乎突然改变了口味。据美国媒体报道,格里芬已经开始约会一名新的女子,此女名叫布琳-卡梅隆,是橄榄球球星马特-雷纳特的前女友,两人已经育有一子。但格里芬似乎毫不介意,他已经关注卡梅隆很长一段时间了。而最近两人更是频繁约会,关系有了突破性进展。

据悉,卡梅隆也是篮球球员出身。在大学期间,卡梅隆是南加州女篮的主力后卫,如果两个人能结合,那么他们的后代应该是个不错的篮球苗子。另外,卡梅隆还有个打橄榄球的弟弟乔丹-卡梅隆,在与布琳约会后,格里芬迅速与乔丹-卡梅隆成为了好朋友,并帮助其拍摄了视频,助其参加NFL的选秀。(肖恩)

(编辑:深圳新闻网)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们