您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

宅男女神榜出炉 足球宝贝力压苍井空

2010-12-30 15:34:11 来源: 深圳体育 


 

宅男们不出门便知天下事,他们的口味挑剔多变,但又有某些固定偏好。怎样才能吸引他们的眼球?除了身材好样貌佳外,真正打动宅男心的却是“拥有清纯的气质”。

2009年8月,angelababy与黄晓明传出绯闻,两人矢口否认,不过2010年5月,两人在北京甜蜜约会看电影令恋情曝光。“明嫂”这个名号令Angelababy路路畅通,在两岸三地人气急升,走秀、电影、唱片、广告全面开花。2010年7月,angelababy进军日本,签约日本艾回公司后,angelababy登上了日本的T台,与日本模特界一姐富永爱及中村狮童同场走秀,广告价升至百万,并被被日本传媒获封为“香港女神”。

(编辑:深圳体育)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们