您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

英第1巨胸宝贝竟欲更大 PK黑美人争宠曼联支柱

2010-12-24 10:53:49 来源: 深圳体育 

布福哈尔

布福哈尔新宠

 

深圳新闻网讯 自从为曼联后卫里奥-费迪南德的在线杂志担任封面女郎以来,英格兰巨胸宝贝布福哈尔的人气就直线飙升,凭借28H的巨型双峰和美艳的面容,她如今已经是英格兰时尚界的新明星。

在最新的个人博客中,布福哈尔透露,自己接下来一个月要好好放松,大吃各类美食,并且丝毫不会介意变得再丰满一点。“我很想让我的臀部再瘦一点,但至于胸部,我并不介意再大一些……这一年剩下的时间,我会用来狂欢,开聚会、像个胖女孩一样大吃大喝,真要吃胖了再去健身,年底是好好放松的时候了。”

布福哈尔的胸部达到28H,费迪南德当初选她做自己的封面女郎,也许就是想借此炒作一把。当年艳星乔丹凭借巨胸成为媒体红人,布福哈尔正在步其后尘。

(编辑:深圳体育)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们