您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

单身C罗泳池搭讪美女 深宵带女明星回酒店房

2008-7-21 10:39:29 来源: 网易体育 

 

 

网易体育7月19日消息

新近单身的曼联球星C-罗纳尔多在洛杉矶并不寂寞,根据媒体披露,C罗在好莱坞夜游后,深夜2点带着一位女明星回到了自己的酒店。



C罗在泳池中太阳浴

C罗和朋友在这里吃晚餐

随后在深夜两点带着女明星回到这家酒店自己的房间

C罗在颁奖典礼上无缘国际最佳运动员奖项

洛杉矶时间周五凌晨,C罗在位于贝弗利山酒店的Nineteen 12酒吧玩乐。再与朋友痛饮了伏特加后,他的经纪人给他带来了一个深色皮肤美女。两人在凌晨2点之后不久就消失,回到了C罗的房间。

一个消息人士在《每日邮报》上说:“克里斯蒂亚诺的经纪人不希望他独自一个人过一个晚上,因此为他找了一个从傍晚开始就在酒吧停留的漂亮女孩。”

“克里斯蒂亚诺没有浪费任何时间,在喝了两杯东西后,他就带着她上去他的房间。”

当晚早些时候,C罗和朋友在Madeo酒店吃晚餐,并且约定与一个未见过的女孩见面。“他决定自己想要在当晚见一名女士,他说找到一个漂亮的美国女孩是他的‘任务’。”

与此同时,C罗证实他已经与前女友内蕾伊达分手。一个和C罗在洛杉矶一起的人说:“克里斯蒂亚诺让我们给他介绍女孩,他说他是单身了。他并没有透露与内蕾伊达分手的细节。但他确实说他真的喜欢美国女人。”

过去几天C罗一直都在美国,周二晚,他拒绝了著名艳女帕丽斯-希尔顿的诱惑,第二天傍晚,他出席了贝克汉姆也有到场的体育颁奖晚会。除了被发现带女明星回房外,C罗还被看到在酒店的游泳池搭讪两个比基尼美女。目击者透露,C罗非常渴望能够吸引其中一个女孩的注意力,但有否如愿则没有下文。

(编辑:双子)
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们