您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

太阳之女亚洲杯开幕式献唱

2007-7-3 10:43:13 来源: sina 

七月七日长生殿,夜半无人私语时。在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

  千载之下,皇帝和贵妃的恋爱早已经被岁月风化,2007年的7月7日(请允许我模糊农历和公历的差别)没有伤悲,只有亚洲杯。2007年7月7日的天空将被16个国家的368颗星星布满,虽然这368颗星星的光芒在一起也比不上将在开幕式上献唱主题歌的泰国美女塔塔·杨(Tata Young)。

  美女塔塔·杨,照亮黑夜如昼。

 

  2001年,塔塔·杨就已经登上了《时代》杂志的封面,作为一个美泰混血儿,塔塔·杨如今已经成为泰国流行文化的标签。这个长相和舞姿都酷似李玟的女孩,专辑销量取得了超过1200万张的骄人成绩。1997年香港回归时,她是惟一一名被我国政府邀请参加庆典演出的泰国演员。

  塔塔·杨涉足影、视、歌等艺术界。多才多艺的塔塔·杨在歌唱事业方面取得的成就无疑最为出色。混血儿的身份使她在美国和泰国的双重文化血源中找到了自己独特的发展之路。自14岁发行个人第一张专辑以来,一共发行了六张专辑,总数超过1200万张。并赢得了一系列的赞美与荣誉,包括:年度最佳艺人,荣获泰国RadioVote Awards年度最佳歌唱艺人,年度最佳音乐电视奖,最佳单曲,年度最佳专辑等重要奖项,更被誉为亚洲的“碧昂丝”。其受欢迎程度让她的影响力跨越了国界,波及了整个亚洲乃至国外的音乐市场。《Elle》杂志封她为泰国“最有影响力的十大人物”;《亚洲周刊》将她选为亚洲最具影响力的25位时尚创造者之一。去年7月底,塔塔·杨曾到上海、广州、深圳做宣传演出,在中国也掀起了一股热浪。

  音乐并不是塔塔·杨惟一占据的领域,性感的舞姿和超级影响力为她赢得了好莱坞的关注,日前,她甚至被邀请与尼古拉斯·凯奇共同主演影片。那个世界上最酷的男人在看过她的表演之后告诉她,与她携手合作将是自己一生的荣幸。

  毫无疑问,塔塔·杨已经成为亚洲娱乐界的太阳之女。时值七月,亚洲杯在即。南北回归线之间,太阳来了又去,带来了光明,带走了光阴。

 

(编辑:sina)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们