您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

性感尤物

2007-6-15 10:48:32 来源: sina 

英超宝贝、当红影星兼主持人凯莉-布鲁克由于拥有令人喷血的身形而在英国早就是无人不知,可以说没有英国男人说她不性感,因为这样就会被其他人嘲笑,英国至少有一半的男人认为她是世界第九大奇迹。作为节目主持人,凯莉曾多次接触英超的球星,一些球员甚至表示不敢直视她,因为怕“自己会忍不住做出什么苟且的事情来”。

  现在凯莉在英国的人气甚至已经超过了著名三版女郎乔丹,她的照片经常出现在很多流行英国男性杂志的封面上,在英国男性杂志举行的最性感女郎选举活动中,她总是位居前列。凯莉代言性感内衣的广告牌挂在路边,让汽车保险公司的人叫苦不迭。因为司机都把注意力集中在广告牌上而不能专心开车,并且酿成车祸。

  在征服了英伦三岛的异性粉丝之后,现在凯莉又成了英国向美利坚输出的最具价值的艺人之一。日前凯莉就在迈阿密一艘豪华游艇上为美国一份时尚杂志拍照,其间她一连换了好几身衣装,光比基尼的款式就多达4件,可谓将自己令人心醉的身材展示得淋漓尽致。

  凯莉先是着一套腥红色的比基尼出场,配上她白皙的肌肤,在蓝天碧水之间愈发显得娇嫩诱人。和一些过于骨感的女星相比,凯莉104斤的体重并不算清瘦,这也是很多男性认为她更性感的原因。之后,凯莉又换了一套红蓝黑白四色相间的比基尼,两手倚住游艇甲板上的桅绳,摆出S型魔鬼身材,简直是令人垂涎欲滴。面对照相机镜头,凯莉显得游刃有余,迷离的眼神,妩媚的笑容,挂着水珠的小腹,以及白色超短热裤,这些都让她无愧“男人恩物”的头衔。

  那么,在凯莉自己看来,她到底是哪里最吸引人呢?她说,自己模特般的身材也许是很多女性羡慕的,但之所以能够在美国受到欢迎还是因为她天生丽质的胸部。凯莉表示,在好莱坞很多女星都是动手术隆胸,而她却是得到上帝的恩赐,无需人工雕琢就拥有这样完美的胸形,“我的胸部曲线在加州都是罕见的,美国人还特别喜欢我整齐洁白的牙齿。”

  难怪凯莉一到洛杉矶就喜欢真空上阵露激点,原来她也是为了迎合那里粉丝们的喜好。而未来凯莉的目标当然是好莱坞的大银幕,否则的话,以她这样超完美的外形仅仅是在海边拍点广告照或是主持个选秀电视节目岂不是有点浪费?

 

(编辑:sina)
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们