您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

维埃里妙做媒婆 电视美女恋上猛男摒弃一夜情

2007-5-28 9:37:01 来源: sina 

在意大利,电视圈美女总是与足球运动员们私交甚密,其实早已见怪不怪,但凡是球员们在球赛结束之后举行party狂欢,现场总会少不了打情骂俏的男男女女,至于一众人等在一夜激情过后,是否还会继续保持联络培养感情,实则还得看两人是否看对了眼,而一旦“速配”成功,在意甲中无疑又会多出一桩令人艳羡的美女+球员的天仙配呢。

  亚特兰大队的27岁猛男后卫,莫里斯-卡罗齐耶里就是这样的一个“采花男子”。上月底,亚特兰大队在“大众情人”维埃里的组织下举行了一场盛大的狂欢派对,凭借其过往丰富的花丛留情史,再加上美少女未婚妻梅丽莎-萨塔在电视圈中的好人缘,不少年轻貌美的电视美女也是光临了这场party,而其中就包括了曾在2006年夺得Miss Cubista称号,并因参加意大利电视1台的真人秀节目变得大红大紫的罗茜-迪莱图索,结果两人在派对上结识之后一拍即合,不仅当晚聊得相当尽兴,而且也没有辜负波波举办派对的良苦用心,很快就变得浓情蜜意,正式确定了恋爱关系。

  在随后接受《Star TV》采访时,罗茜大方承认了这段感情,坦言自己已经深深的被卡罗齐耶里迷住了。罗茜-迪莱图索说,“我们是几周前通过双方的朋友互相认识的,莫里斯是一个非常好的男人,每一天我们的相处都非常愉快。的确,现在就说爱情已经在我们之间种出萌芽的确有些太快了,不过我们都很在意对方,或许说,我们都在朝着那个方向努力。”

  此前,曾有媒体曝称罗茜的男友另有其人,据传是一位目前效力于利沃诺的球员,两人曾在酒店开房大玩一夜情,不过很快关于两人的消息就没有了下文,显然是谁都没有当真。不过这一次卡罗齐耶里的出现,却是真正的让罗茜对足球运动员的纵欲和滥交的恶名有了改观,“在这之前,我对足球运动员完全没有兴趣,或许是因为见多了他们总是喜好在女人背后追逐,因此反倒有些反感。不过莫里斯却让我完全改变了这个看法,我现在越来越了解他,他是一个非常英俊可爱的小伙子,还有那么一点小幽默,但是更吸引我的却是他美好的内心世界。”

  现在,对于这段前景美好的情缘,罗茜表现出了非常珍惜的态度,毕竟对于媒体公之于众或许会让两人承担相当大的压力,而这也是许多圈中人相当避讳的,因此这位电视美女决心要以实际行动来维护自己与情郎的感情之路,“这段感情我很珍惜,不想失去,所以现在我还是闭上嘴不再多说了。”

  对于目前态势走高的亚特兰大队来说,在维埃里久伤复出并连连取得进球之后,球队的人气也在近期上涨了一个顶点,而且由于亚特兰大队所在的贝尔加莫靠近时尚之都米兰城的关系,这里的球员结识电视圈以及模特圈美女显然有了相当多的便利,这也使得球队的贵宾席上从此多了一道靓丽的风景,被媒体称做“特别的性感拉拉队”加以关注,而除了波波与萨塔的倾城之恋即将花开结果之外,33岁的中场老将邦巴迪尼也与未婚妻、另一位电视美女主播帕尔玛斯情意绵绵,而前锋文图拉的身边也有小鸟依人的混血名模妻子卡蒂卡-鲁耶特相伴左右,两人目前已经组建了一个拥有儿子克里安的幸福三口之家,再加上现在与罗茜的亲密关系进展稳定的卡罗齐耶里,亚特兰大队显然早已迈入了美女青睐球队的中等水平之中,尽管还比不上米兰双雄以及意大利小姐们的最爱尤文图斯,但是有了未来3位美女在看台上的摇旗呐喊,谁能说亚特兰大队没有人气呢?

 

(编辑:sina)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们