您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

米兰老臣性感爱妻

2007-5-24 10:38:18 来源: sina 

上周末的意甲联赛,41岁的科斯塔库塔踢完了自己在圣西罗球场的最后一场比赛,并以一个点球的命中结束了自己长达20年的红黑军团球员生活。下赛季,老比利即将与昔日曾经并肩作战的老队友安切洛蒂以及塔索蒂一起端坐教练席,开启自己的全新职场人生,这也算是一种延续流淌在自己血液中的足球精神的方式。

  与乌迪内斯的比赛,尽管AC米兰最终还是在由科斯塔库塔所统领的年轻生力军出战之下输了球,但是当他第57分钟命中点球,以相当完美的结局庆祝了自己最后时刻的球员荣耀之后,老比利在全场球迷最为响亮的欢呼和鼓掌中被替换下场,走下了自己无比热爱的绿茵场。

  而与此同时,科斯塔库塔的爱妻玛蒂娜-科隆巴里与两人的爱子阿喀琉斯就在场边向他们心中最爱的老公和爸爸挥手,还不到3岁的阿喀琉斯在妈妈的怀抱中身穿着红黑色的米兰小球衣,球衣背后则印着的是属于自己的名字Achille,这也倾诉了这个年轻的3口之家对于红黑军团的由衷情感。对于年幼的阿喀琉斯来说,他或许并不能理解父亲走下球场时所享受的全场球迷的恭敬待遇意味着什么,天真的他只知道要用无邪的笑容来迎接走向自己和母亲的慈父,而相反的,美丽优雅的科隆巴里脸上则流露出了对自己男人的自豪和骄傲,同时也有对一家人未来幸福生活的期盼和渴望,因为比利将会有更多的时间可以用来照顾家庭。

  还不到32岁的科隆巴里曾是1991年的意大利小姐选美冠军,被誉为是历届获封意姐头衔者中在美貌、性感以及知性气质等综合方面最完美的一位,正式出道之后的科隆巴里身兼名模和主持人的双重身份于一身,还曾在电视5台的热门电视节目《宪兵》以及电视1台的《家庭医生》中担任过女主角,当年其令人惊艳的宽衣解带曾为时尚杂志带来了史上销量最高的性感挂历,人气也是超过了“性感女神”莫塞蒂、“米兰教母”丰塔娜以及“国米教母”科尔娜等人,被许多意大利男人视为完美的梦中情人和性幻想对象。

  至于与科斯塔库塔的感情生活,科隆巴里实际上并非老比利的“原配”,因为后者在1994年曾与名模莱蒂纳有过一段不成功的婚姻,性格不和的两人最终在仅仅一起生活了两年之后就迅速分手。直到2001年结识了科隆巴里,科斯塔库塔一直孤单寂寞的心才得以安定下来,而其最后能一直将较高的职业水准保持到了现在的41岁,科隆巴里在其中所起的贡献自是不必说。

  而且有趣的是,两人在2004年6月结婚之前,还曾遇到过不小的麻烦,据悉意大利法律规定结过婚的人不能再进教堂举办婚礼,因此对于是首次缔结家庭的科隆巴里来说实在是难以接受,直到最后法院特事特办,才让这一曾经一度导致两人濒临分手的矛盾得以解决,也同时才有了一段幸福的缘分得以延续下去。随后又到了当年的10月,阿喀琉斯出世,让这个本以甜蜜幸福的家庭又增添了一层欢乐祥和的气氛,直到现在,这个三口之家一直都是其乐融融,令人艳羡的享受着天伦之乐。

  在挥别了驰骋20年的赛场之后,科斯塔库塔即将迎来自己焕然一新的生活空间,有以教练身份继续为AC米兰效力,延续自己红黑生命的一方面,同时也有与科隆巴里以及阿喀琉斯享受更美满家庭生活的一方面,对于他来说,41岁实际上不能算老,因为他还有着大把追求成功和幸福的机会,只是生活的舞台转换了一个角度而已,尽管未可知,但却依然光明。

  在这里,就让我们祝福老比利吧,祝福他心中的红黑精神永存。

 

(编辑:sina)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们