您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

乔科尔前女友

2007-5-8 12:06:04 来源: espn 

曾经和切尔西球星乔-科尔曝出绯闻的英国三版艳星基莉现在又有了麻烦,她和从前男友亲密相处的一段录像现在被曝光,在网络上流传,这让基莉非常的恼火。

  20岁的基莉是近年来迅速窜红的三版女郎,她和乔-科尔的绯闻更是助她大幅度的提高了知名度。当然,她借以成名的还是丰满到极点的胸部和玲珑的身材,2004年,她被评为了三版女郎之冠,可谓风光无限。

  最近,基莉发现自己以往的一段热辣录像被曝光,她的前男友米勒把他出卖了。基莉说:“我们有过断断续续的一年相处时光,当时我很爱这个人,很信任他。”

  “周日的时候我在床上,突然尼克拉(另一位三版女郎、西汉姆球星萨莫拉女友)打来电话,告诉了我录像的事情。那是一段我和前男友在一起的隐秘录像,结果却上了网。我当时看到后,忍不住哭了。”

  基莉现在和律师在进行磋商,准备采用法律手段,并力争让这段录像从网上删除,她还表示,前男友的这种做法伤了她的心。“那段录像我从不想让人看到,那是去年夏天在特内里费度假时拍的,当时我们喝了酒,想放松一下,一切就那么发生了。现在我感觉被出卖了,在未来我知道我得小心,和谁恋爱要谨慎。”

  基莉的成名看来也付出了代价,在她火速窜红的同时,不知道有多少居心叵测的人在惦记靠她赚取利益,今后这类麻烦恐怕不会少,基莉还得逐渐适应这成名的烦恼。

 

(编辑:espn)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们