您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

英国头号美胸已超乔丹

2007-5-2 11:07:34 来源: sina 

著名的《男人帮》杂志将在即将上市的6月期里刊登出今年其男性读者评选出的全球百位最性感女星榜,而信息灵通的英国小报则提前获知了跻身这一榜单前十位的人选,值得一提的是,里面有两位女星都和英超球星有关,她们分别是排名亚军的英国三版女郎基莉-哈泽尔和排名第七的英国超人气美少女乐队“大声歌唱的女孩”主唱谢莉尔。其中基莉曾经和切尔西前卫乔-科尔有过一夜情,而谢莉尔则是蓝军左后卫阿什利-科尔的新婚妻子。看来,英超的美女宝贝们真是挣面子,两位科尔估计也会为这个排名结果偷着乐吧。

  乔-科尔在英超也算是一个艳遇颇多的花心大少,2年前他和年仅18岁的基莉首次相遇,他就对貌美如花、身材火辣,尤其是胸部超大的基莉展开了攻势,但那时基莉已经有了男友,乔-科尔硬到基莉的家中与其亲热,结果两人正云雨时基莉的男友闯进门来,不由分说对乔-科尔就是一顿暴打,结果是乔-科尔捂着被打破的脑袋落荒而逃,尽管没有破相,但却在球队中和媒体上留下了笑柄。

  有趣的是,基莉借着与乔-科尔的这段故事此后人气骤升,再加上她34D尺码的波霸双峰,她很快在三版女郎圈子里脱颖而出,现在已经成为了《太阳报》的头号三版女郎。而且在《太阳报》最近举行的历届三版女郎评选中,基莉的受欢迎度已经超过了艳星乔丹名列榜首。与乔丹一样,基莉这两年也开始向足球界进军,她是《Zoo》杂志的2006年世界杯宝贝,也是英超联赛的非官方性感宝贝。看来,美女总是喜欢足球这项男人味十足的运动,这一点已经是屡试不爽。而且,据称她和乔-科尔现在还藕断丝连,她还自曝说,乔-科尔最喜欢她胸部的那对法宝,它们随时都能够让他垂涎欲滴。谈到自己脸部的肉弹和魔鬼一般的身材,基莉说:“我很清楚,男人们并不喜欢骨瘦如柴的情人,对于我来说,我现在的身体曲线,拿什么都不换。”

  如今,除了以乔-科尔为代表的英国男人视基莉为性感尤物之外,这个火辣美眉在美国的人气甚至高过了今年夏天即将以天价转会洛杉矶银河队的贝克汉姆。基莉的经经人也调侃说:“美国人对贝克汉姆这样的足球明星不感兴趣,他们更希望像基莉这样的性感美女。现在基莉在美国已经很出名了,而且未来她的名气会更大。美国人甚至把她吹捧成新一代的‘巨乳教母’帕梅拉-安德森。” 现在基莉与小贝一样已经把目光瞄准了美国市场,她现在已经周游了美国全国,并且将在一部最新的美国电影中出演重要角色。不久之后,基莉将飞到洛杉矶签署一份模特合同,她的个人网站keeleyhazell.com在美国的访问量也高得吓人。另外在互联网搜索引擎上,“基莉-哈泽尔”的名字已经取代了小甜甜“布兰妮”成为美国人最喜欢搜索的明星之一。面对美国粉丝的热烈追捧,基莉也是十分会讨巧,她在接受《男人帮》杂志采访时就说:“我喜欢美国!那里的一切都是那么新鲜,让我如沐春风。”

  这一次,基莉在榜单上仅排在好莱坞女星杰西卡-阿尔巴之后,排名力压诸多影星超模,包括好莱坞当红女星艾娃-隆格瑞娅(第3)、斯嘉丽-约翰逊(第5)、安吉莉娜-茱莉(第8)。想想看,在成为三版女郎之前原本只是在一家美发店里打杂的基莉现在能够成为全球最性感女星的亚军,这多少还得感谢当年乔-科尔的慧眼识珠吧。

  与此同时,谢莉尔这次位列第7,这也是她首次跻身《男人帮》榜单前十。不可否认的是,近两年来谢莉尔的人气正在稳步上升,她和阿什利-科尔的明星夫妻档也让她曝光率和受关注程度更高,再加上她自身在身材上的不断完善,谢莉尔能有今天的地位也是水到渠成。

 

(编辑:sina)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们