您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

贝克汉姆金色马桶盖发型曝光

2007-5-1 9:39:38 来源: sina 

如果说辣妹维多利亚自去年将披肩长发剪短后就引发了多名好莱坞当红女星竞相追风的话,那么贝克汉姆最近一次打理他的发型却让他成了皇马队内的笑料,原来,考虑到一些女球迷不喜欢他现在留的马桶盖发型,小贝干脆将棕色的发色全部染成了金黄色,他说这样自己看上去会更搞笑,也许女球迷反而会因为他的直率和自潮而改变对他新发型的负面看法。可是,小贝对自己的头发采取的新举措显然不能让他的队友们感到满意,在昨天的训练课上,包括巴西球星罗比尼奥在内的球员们一个劲儿地拿小贝的“金色马桶盖”开涮,他们轮流去揪小贝头顶上的帽子,想让他的新形象完全曝光在观看球队训练的球迷面前,而小贝则是始终轻巧地躲开,就是不肯亮出“庐山真面目”。

  后来,还是一位未署名的网友不知道从哪里搞来了小贝脱帽后的照片,并把照片放在了网上。从照片上可以看到,小贝的头发颜色真的与以前明显不同,尽管不是特别时尚,但却让他显得很嬉皮很有未来感。可能是“妒忌”小贝的一举一动总能成为娱乐头条,皇马的球员们却故意讥讽小贝说,他的新发色像极了美国艳星玛莉莲-梦露的金发,小贝即使真的想来一次超级模仿秀也应该找一位英俊的男影星才对呀。

  据称,上述照片是观看皇马训练的一个球迷在训练结束之后偷偷跟踪小贝拍下的,而小贝事后解释说,他根本不想效仿哪位明星,他只是厌倦了以前棕色的发色想有点变化而已,他说:“我喜欢经常改变发型,如果发型不变,那换换发色总可以吧。我当然不是在模仿梦露,我只想做我自己。”

  事实上,虽然已经32岁的小贝不再象10年前刚出道时那般阳光帅气,但现在的他却是充满着成熟男人的魅力,而粉丝们也希望最漂亮的发型来配他这张“万人迷”的脸庞。小贝可能不知道,自己认为无所谓的一次改变发型就会引来无数球迷的议论和关注,这次他的马桶盖头就被认为是最滥的一次变形,已经让很多女粉丝伤心不已了。事实上,这些年来小贝的发型变化与他在球场上的表现同样吸引人们的视线,在这一点上,小贝与其说是一名球星,还不如说是一个美发时尚潮流的带头人,媒体几乎会对他每次的新发型评头论足,球迷更是会津津乐道乐此不疲。

  纵观10年来小贝发型的每次改变就会发现,时间的确是最无情的东西,1997年时22岁的小贝还是一个大男孩,他留着一头萧洒的及肩长发,而且额头上还有留海,在球场上奔跑时头发随风飘动,真的是青春无敌。那时的他已经开始和辣妹拍拖,甜蜜的恋情也写在脸上。到了2000年,已经是一个己婚男人而且有了长子布鲁克林的小贝开始剪掉青丝,以光头形象示人,但这种没有发型的发型却被认为是他最帅气的选择。还记得在2001年小贝代表英格兰国家队打世界杯预选赛,在与希腊队的关键比赛中以任意球建功力保球队晋级韩日世界杯,进球后光头小贝背对镜头冲着英格兰球迷聚集的看台高高跃起振臂高呼,那一幕似乎永远地定格在了大家的心中。

  2002年的世界杯上,小贝头顶上的头发用摩丝高高搓起的酷酷发型也曾一度惹得不少球员争相追捧,那时的他堪称英格兰队的中流砥柱,但因为在世界杯前脚部受伤使得球队止步半决赛,事后证明这也成了小贝职业生涯中最大的遗憾之一。后来转会到皇马之后他还留过马尾辫,瓜皮辫,不过现在看来小贝的确不太适合太女性化的发型。2004年之后,小贝的发型基本上变化不太大,一些媒体开始说他老了,所以没有精力和闲心去打理自己的头发了,尤其是06年世界杯英格兰队再次铩羽而归之后,小贝似乎真的有一厥不振的趋势。但就在他将在今年夏天转会洛杉矶银河队之前,小贝频频作出大举动,先是以马桶盖发型惹得球迷一阵惊呼,然后就是在右臂上整个的纹身十分高调,现在又将头发改变颜色。无论如何,小贝就是小贝,他注定永远会给大家带来惊喜。

(编辑:sina)
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们