您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

布冯女友

2007-4-18 13:57:32 来源: sina 

尤文图斯将顺利重返甲级行列,这几乎已成板上钉钉的事实,只是对于球队领袖之一的门神布冯来说,下个赛季他究竟是转投他队,还是继续留在斑马军团,一切还很难有个定论。

  不过Gigi早已是心有所属,这一点倒是毫无疑问的,只不过这和东家的选择毫无关系,而是他与性感名模女友塞雷多娃终于决定拉埋天窗,在教堂神圣的婚礼乐曲伴奏下宣誓成为幸福的一对。也就是说,到了2008年的欧洲杯,当我们再次在观众席上见到塞雷多娃的时候,作为“布嫂”的她将当之无愧的领衔“意大利太太团”为夫君摇旗呐喊了。

  据意大利八卦杂志《Di Più》透露,布冯与塞雷多娃已确定两人的盛大婚礼将于今年夏天举行,具体日期则是意乙联赛结束之后的6月9日,随后两人也将出国享受甜蜜的蜜月假期,不过行程就还未最终敲定,法国、捷克、美国甚至是中东地区,都有可能留下这对金童玉女缠绵相伴的依偎背影。

  至于婚礼的筹备情况,《Di Più》杂志还透露布冯已经订购了位于卢尼哥纳河谷中的一座中世纪古堡,那里也与他的母亲所居住的小城卡拉拉相距不远,算是半个家乡,因此宴请亲朋好友就会相当方便。不过就天主教建筑风格浓郁的古堡本身来说,其整体环境与内部装饰也非常符合布冯一家传统意大利人的风俗习惯,作为热闹的婚庆场所最是合适不过,而且位于河谷之上的古堡周边风景优美,从那里还可以俯瞰流淌而过的Bagnone河,能让光临婚宴的宾客产生置身田园油画之中的境界感受,定会感叹不虚此行。

  有意思的是,在《Di Più》杂志披露以上详情之后,布冯在接受采访时却给予完全否认,称完全是该杂志自己杜撰出来的,而且没有一点内容是真实的,不过他也笑称《Di Più》杂志能够“编”出如此详细的婚礼计划,也算是相当有心,因为该杂志还在曝料中透露了布冯邀请的婚礼伴郎和伴娘的名单,其中前者将是他的好友、目前担纲菲亚特汽车公司总裁的阿涅利家族继承人拉博-埃尔坎,而后者则会是塞雷多娃的妹妹艾丽斯卡。

  尽管本人坚决否认,但是有关布冯与塞雷多娃夏天完婚的消息早在刚过2007新年之后就传得不绝于耳,先是女方在杂志《谁》上哀怨的宣称自己一直在等待情郎送上承诺,随后布冯回应“只要两人的关系进展顺利,那么一切都会水到渠成”,再到上个月底,塞雷多娃秘密学习天主教教义,以求接受洗礼之后可以与布冯缔结婚姻的消息得到确认,也是让两人在本赛季结束之后是否会如愿步入教堂的心愿牵动着所有人,而就目前看来,类似以上的“风声”显然只会是越来越多。

(编辑:adm)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们