您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

钟玲与男友何明翰床上亲热照

2007-2-28 9:38:33 来源: 现代快报 


  记者打电话向钟玲讲述了摄影师叫卖她和男友的内衣亲密照片一事,钟玲表现得非常惊讶。记者向她求证何明翰是否是她的男朋友,她没作任何表示匆忙挂了电话。记者再打电话给她,电话一直通着,却一直没人接听了。


  近日,有人打电话给本报记者,欲高价向记者出售有中国艺术体操皇后之称的钟玲与其男友何明翰的一组亲密写真照。此人自称自己是一位摄影师,前几天钟玲和男友何明翰到他的影棚拍摄了一组仅穿内衣的亲密情侣写真照片,作为2007年情人节的一份纪念。他欲以10万高价向记者独家出卖这组照片。


  钟玲从国家队退役后,除了在老家广西开办了一所艺术体操学校,还在北京体育大学读书,还经常参与一些与体育相关的活动。在运动队期间,体操队和其他项目的队有不少男生曾追求过钟玲,但都被她决绝了。钟玲几乎没有传出过任何恋情,记者采访时,她总是说:“看着队友谈恋爱,今天好了,明天又分手了,分分合合也挺伤神的,自己还小,还不太成熟,也害怕承受这种分手的伤痛,所以干脆不谈恋爱!”以此看来,照片中的何明翰应该算是钟玲的初恋男友了。记者经过调查得知,何明翰原名何志峰,毕业于上海戏剧学院表演系,曾主演过《十八岁的天空》《亲情树》《离婚女人》等电视剧,因其青春俊朗的外形,很多导演喜欢找他出演青春偶像剧。从外形上来看,他们俩还真有点金童玉女的感觉。


  记者打电话向钟玲讲述了摄影师叫卖她和男友的内衣亲密照片一事,钟玲表现得非常惊讶。记者向她求证何明翰是否是她的男朋友,她没作任何表示匆忙挂了电话。记者再打电话给她,电话一直通着,却一直没人接听了。


  钟玲:办学校读研究生 退役的生活也精彩

 

  一提到中国艺术体操,所有人都会立刻想起钟玲。她创造了中国艺术体操在国际上的最好成绩,可谓是其中最具代表性的人物。以她名字命名的三个独创动作“钟玲跳”、“钟玲转”和“钟玲柔韧”,也被永远载入了艺术体操史册。2005年十运会上,钟玲在表现完美但只落得第三名,没能卫冕冠军后,公然指出裁判打分不公,她在赛前就知道自己不可能获得金牌。


  这袭大胆的话语引发了中国体育界的“大地震”……受到“钟玲事件”的影响,钟玲在十运会后就潇洒的对赛场说“再见”。


  钟玲退役后回到了家乡柳州,开办了以自己名字命名的艺术体操教室。现在教室已经招收了二十多个小朋友,还经常利用寒暑假的时间和其他省市及中国台北的艺术体操俱乐部举办各种交流活动。教室的主管教练是当年钟玲在地方队的同门师妹,忙碌的钟玲只有一有空就会去指导小朋友的训练,每次小朋友们看到偶像来了都会很兴奋的在她面前表现自己最拿手的动作。钟玲也很喜欢和这些纯真的小朋友们在一起,好像又回到了无忧无虑的童年。


  钟玲在2002年就正式入读北京体育大学,但是因为备战亚运会、奥运会和十运会等各项大赛,和同班同学相比拉了不少课程,只能延迟一年毕业。现在的钟玲只能两地奔波,除了要办好艺术体操教室,还要经常回北体大补过去所缺的功课。“大五”的钟玲还要再学完三、四门课程,就可以顺利毕业了。因为辉煌的运动成绩和优异的文化课,钟玲已经免试直升本校研究生,继续攻读运动训练专业。


  钟玲一直都有一个心愿,就是要办“钟玲杯”国际艺术体操邀请赛。艺术体操是一个靠裁判打分的项目,运动员的印象分就格外重要了。运动员只要两、三次在国际比赛中获得好成绩,以后只要不出意外,每次比赛的成绩就在裁判心中“定格”了。而每一项国际比赛的东道主,裁判在打分的时候都会给予一定的“照顾”。提高中国艺术体操的国际地位,就是钟玲想办“钟玲杯”的美好初衷。 

(编辑:现代快报)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们