您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

郭晶晶交游广阔曾与张柏芝阿娇容祖儿合影

2008-7-28 11:23:34 来源: 网易体育 

 

网易体育7月26日消息

“跳水公主”郭晶晶身为世界冠军,因为其高知名度而曝光的恋情一直为人们所关注。早前跟随田亮出入娱乐圈,令她与众多娱乐圈名人都有过接触。重新翻开郭晶晶的“相册”,帅哥美女当然有不少。从这些旧相片也能发现一些新的东西,我们不妨往下看个仔细。

帅哥篇:

【田亮】


在郭晶晶的整个成名过程中,田亮是绝对不能不提的人物。照片上这对穿着貌似情侣装的两人曾经被誉为中国跳水“金童玉女”的两人一度被媒体看好他们的恋情,只是现在,田亮已为人夫,而且妻子叶一茜日前也会为其诞下小宝宝,当时的青涩与朦胧如今早已荡然无存。此情可待成追忆,只是当时已枉然。

【刘德华】


刘德华自曝在中国的运动员里喜欢郭晶晶和刘翔,难得找出这么一张两人在跳水队的合影,这张照片里还出现了前世界跳水冠军伏明霞。

【陆毅】


2005年,陆毅推出新专辑,在他的主打歌《左鞋右穿》的MV里请来了郭晶晶担任女主角,MV描述了一个穷画家和富家女的爱情故事。两人合作愉快,照片即是MV中两人的造型。

【霍启刚】


这张照片意义重大,照片中的两个男人都与郭晶晶有着千丝万缕的联系。从照片上看,拍摄的时间应该是奥运代表团赴港的宴会上,后来,香港富家公子霍启刚成为了郭晶晶的男友,直到2008年,这两人的关系还是颇为暧昧,分分合合传闻不断。

【Boyz】


同样是2004年赴港宴会上,郭晶晶就被两个大男孩抓住合影留念。被两个小帅哥包围,郭晶晶的心情自然大好。

【王力宏】


2004年在某快餐店新品推广会上,郭晶晶得见中国台湾优质偶像王立宏,当时绯闻缠身的郭晶晶比身边这位帅哥更加吸引眼球。

【刘翔】


2007年某活动现场,刘翔和郭晶晶在席上切切私语,全然不顾周围众多记者锐利的镜头

【美女篇】

【范冰冰】


今年在人民大会堂举行的奥运公益活动上,范冰冰和“跳水公主”并肩落座,范冰冰的村姑造型真是反时尚而行,而郭晶晶则显得有些臃肿。

【张柏芝】


这张照片是2005年印度洋发生海啸之后,在北京举行的赈灾义演上两人的合影。两人笑得都挺温馨,一副好姐妹的样子,只是现在的张柏芝是否还能露出这样的笑容呢?

【钟欣桐(阿娇)】


2004年,正当红的Twins组和来到北京拍摄剧集,之前奥运代表团访问香港的时候,田亮和郭晶晶与Twins组合的两个女孩结下了深厚的友谊,并且约定当Twins到北京时一定尽地主之谊。于是田亮和郭晶晶一同前往探班。

【容祖儿】


2004年香港的宴会让许多香港明星能够亲眼见见为国争光的体育健儿,其中自然也有容祖儿的身影,娱乐明星此时也成了追星族。

【赵薇】


2004年郭晶晶同赵薇一起出现在了厦门某一食品公司宣传造势酒会上,两人当时都成为了酒会的亮点。当时赵薇正在拍摄电视剧《京华烟云》,郭晶晶则刚刚结束雅典奥运征程。

(编辑:nana)
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们