您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

意女主播沙滩弄姿曾挑唆阿德与篮球员打架

2008-7-28 11:23:34 来源: 网易体育 

 

网易体育7月27日消息:

诺拉-艾米丽是意大利娱乐圈里家喻户晓的女主播,不过他吸引人的手段,更多的是妖娆的扮相和搬弄是非的手腕。

诺拉曾经是前尤文图斯前锋帕拉迪诺的女友,后者由于忍受不了诺拉的放荡和城府太深,果断同她分手,和清纯的女演员伊莱尼娅-拉扎琳交好。不过找个男人对于诺拉来说太容易了,《慢镜头》就曝光了最近一段时间诺拉在西班牙弗门特拉岛度假的照片,诺拉和一身穿黄色短裤的男子举动相当亲密,而她本人也在镜头前频频骚首弄姿。

 

至于诺拉从前有过哪些劣迹呢?她曾经向八卦杂志《StarTv》自曝与“电话门丑闻”的第一主角、前尤文图斯俱乐部总经理莫吉有染,而且还在接受该杂志的访谈中将两人的暧昧关系描写得绘声绘色,并表示莫吉对他垂涎不已。但事实上这些都是诺拉一手捏造的,她只不过利用采访的机会,诱骗莫吉给她签名罢了。

此外,诺拉还曾经在2007年3月份的一次夜店PARTY中,挑唆国际米兰前锋阿德里亚诺同美国篮球选手豪威尔大打出手,事后她却把自己撇清了。对于这样一个女友的斑斑劣迹,帕拉迪诺自然无法容忍。









(编辑:JC)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们