您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

桑塔蕾丽工作第1男友第2科拉迪无奈守空房

2008-7-31 10:10:46 来源: 网易体育 

 

网易体育7月31日消息:

科拉迪终于完成了自己的转会,加盟了意甲球会雷吉纳,也结束了与女友桑塔蕾丽两地分居的历史,科拉迪自然是满心欢喜的回到意大利却发现自己的女人并没有在家中等待,而是独自去福门特拉岛拍摄MTV去了。


桑塔蕾丽在拍摄MTV

福门特拉岛是爱琴海域最小、最安静的岛,也一度被裸泳者视为不二选择,现在正逐渐演变成名流们的聚居处,小小罗和托蒂都曾带着女友来此度假。看着美丽的碧海蓝天,桑塔蕾丽自然心情极佳,在工作时也感觉良好,甚至宣称:“我在拍摄MTV时听到了来自对面海岸的欢呼声”。

看来优美的环境还真是容易让人“浮想联翩”,福门特拉岛几天短暂的行程使桑塔蕾丽既完成了工作又进行了度假,她称这次旅行将尽情享受日光浴,彻底的放松自己。不过却苦了自己的男友科拉迪,仍在意大利国内充满期待的等着女友的回归。

不过好在两人之间感情稳定,桑塔蕾丽工作第一男友第二的风格并没有遭来科拉迪的不满,而女方将尽快返回意大利与男友分享找到新东家的喜悦的表示,也让科拉迪的心灵得到了安慰。

(编辑:peiru)
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们