您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

国米中场也玩姐弟恋小贝利勾上意大利小姐

2008-8-2 10:34:40 来源: 网易体育 

 

网易体育8月2日消息

意大利媒体在本周透露,国际米兰年轻中场,20岁的葡萄牙人小贝利将在近期完成转会,以租借的方式加盟拉齐奥。不过看起来小贝利对这次外租锻炼一点也不觉得有压力,反倒是和美女一起耳鬓厮磨好不快活。

《罗马体育报》在周四发布了小贝利的一组图片,照片中小贝利和一位戴着同样款式墨镜的美女依偎在一起,小贝利还时不时地喂女伴吃一口冰激淋,看来两人的关系已经发展到了相当亲密的地步

陪伴在小贝利身边的女人是谁呢?《罗体》透露,此女子是曾经拿到过意大利小姐第2名的美女模特萨尔瓦拉乔(Debora Salvalaggio)。萨尔瓦拉乔出生于85年1月,比小贝利大了3岁,从照片上两人的亲昵程度来看,一幕精彩的姐弟恋正在上演。

此前萨尔瓦拉乔曾经和前拉齐奥射手小因扎吉,前罗马中卫费拉里先后有过恋情,遭到费拉里的狠心抛弃后,萨尔瓦拉乔离开了罗马,转到米兰发展,并在去年结识了小贝利。如今小贝利又要租借到罗马城的拉齐奥队效力,不知道萨尔瓦拉乔会不会跟着情郎一起回到那个伤心地。


意大利小姐第2名萨尔瓦拉乔艺术照

(编辑:natale)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们