您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

陈波大婚众星云集国奥小将祝福

2008-8-4 14:16:46 来源: ESPNSTAR 


  8月2日,农历七月初二,传说中的好日子?泰达队长曹阳在这一天喜结良缘,前国脚陈波也在这一天举办婚礼,被称为“辽沈足坛长青树”的他在圈内人缘颇好,婚礼当天更是收到圈内好友的祝福,在这些亲朋好友中大多都是中国足坛的名将。
  
  前国家队主教练高丰文、前国脚高峰、姜峰、辽足俱乐部副总经理隋岩、前任老总黄祖钢、王德忠,现任主帅马林、新老教练傅博、于明、赵发庆、陈洋、董礼强,辽足沈阳队的球员们也都来了,肇俊哲、王亮、吕刚、臧海利、王新欣,退役的曲圣卿、朱锴、曲东、白广海,到场的“数不胜数”,不能参加的也让人捎来祝福,李金羽打来了电话,张永海还派夫人代表参加。放眼一看婚礼的现场,能看得到中国足球的过去和现在。
  
  由于举办婚礼的地点是在沈阳奥运村200米外的喜来登大酒店内,所以陈涛、张鹭两名国奥队队员在训练结束之后还特意请假来参加,现效力于沈阳东进球队的陈波已经34岁了,他目前最大的心愿就是带领球队冲入中甲,继续创造历史。
  

(编辑:傻海豚 [专栏])
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们