您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

日本高球王子石川辽登女性杂志封面

2008-8-5 10:28:26 来源: ESPNSTAR 



  近日,16岁的日本高球明星石川辽登上了日本著名杂志《周刊女性》最新一期的封面,换了时尚新发型的小帅哥,足以掀起又一阵旋风。
  
  被誉为日本高尔夫球天才的石川辽,是日巡赛历史上最年轻的冠军。去年他夺取KSB公开赛冠军的时候,仅仅15岁8个月,还是一位高中生。由于他稚气的脸庞总是面带微笑且泛红,“害羞王子”的封号不迳而走,受到了无数女性球迷的追捧。
  
  今年年初,石川辽转为了职业球员。许多人估计他在未来5年内能够赢得1000万美元奖金,至于赞助费则是这个数字的3倍。在上个月的加拿大公开赛上,石川辽获得了并列第3名。
  
  

(编辑:江双玲 [专栏])
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们