您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

范德法特亮相皇马携娇妻爱儿闪耀伯纳乌

2008-8-6 10:33:36 来源: 网易体育 

 

网易体育8月6日消息

北京时间昨晚,皇家马德里特地为新加盟的荷兰中场范德法特召开新闻发布会,俱乐部主席卡尔德隆出席了发布会,并与范德法特一同展示白色的皇马战袍。随后,范德法特携明星妻子西尔维娅、儿子达米安在伯纳乌球场与球迷及媒体见面,心情轻松的他在球场中央大展其精湛的球技,并与性感娇妻及可爱儿子合影留念。

范德法特转会皇马是在前天正式敲定,皇马官方宣布与德甲汉堡队达成协议,与荷兰球星范德法特签下了为期5年的合约,转会费为1300万欧元,且如果皇马能获得08-09赛季西甲冠军,将追加支付汉堡队200万欧元。成功转投皇马的范德法特难掩兴奋之情,雄心勃勃的他更期待着早日溶入球队,与阵中的“荷兰帮”擦出火花,并为球队赢得更多的冠军。

伯纳乌新金童玉女 【查看更多现场图】

与可爱儿子合影 【查看更多现场图】

明星娇妻性感妩媚 【查看更多现场图】

(编辑:广科)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们