您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

(图)桑塔蕾丽展现母性情怀欲与科拉迪开花结果?

2008-8-11 10:25:52 来源: 网易体育 

网易体育8月10日消息

在男友科拉迪成功转会雷吉纳后,桑塔蕾丽一直忙于工作,在上周拍摄完《Had eyes only for a friend》的MTV后,本周她又将注意力转移到了孩子身上。

拍摄地点仍然在爱琴海域的福门特拉岛,上一支mtv主要是桑塔蕾丽的个人镜头,所以她也尽情的享受了日光浴,彻底的放松自己。本周她将与孩子们在海滩上共同完成拍摄。

桑塔蕾丽尽情享受日光浴
桑塔蕾丽尽情享受日光浴 [更多特写]

桑塔蕾丽与科拉迪的感情一直稳定,也曾表示过想要与科拉迪结婚生子的想法,不过目前两人都忙于自己的事业,当时的提议无疾而终。不过在今天的拍摄中,桑塔蕾丽对孩子们的照顾非常专业,看来早已对此下过功夫。

在拍摄时为了怕碰伤孩子,桑塔蕾丽特意在自己的胳膊上放了两个类似“减震物”的“专业器材”,并在水里和岸上为孩子们涂上防晒等用品,这都体现了桑塔蕾丽对母亲这个“事业”的热爱。

她与科拉迪自2005年走在一起后,一直被认为是意大利足坛的模范“夫妻”,尽管没有正式结婚,不过两人之间的关系非常紧密,而两人开花结果也被认为是顺理成章的事情。

现在科拉迪已经结束了在英国的漂泊生涯,回到了意大利加盟了雷吉纳队,两人也不必再为两地分居而苦恼,目前两人的情况基本就是“万事俱备,只欠东风”,如果两人有此意,相信我们很快就将听到他们的好消息。

桑塔蕾丽尽情戏水
桑塔蕾丽尽情戏水 [更多特写]

(编辑:peiru)
相关新闻
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们