您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

(图)爱剃毛的胆小自恋狂!性感旧女友揭C罗怪癖

2008-11-10 10:25:17 来源: 网易体育 

网易体育11月9日报道

C罗在你眼里是什么人?艺术大师,假摔大王,帅哥,抑或叛徒,答案因人而异。不过,在他的前女友内蕾伊达-加拉尔多眼中,举世闻名的葡萄牙边锋不过是个爱慕虚荣的“拔毛机”。

C罗旧爱内蕾伊达

 

打情骂俏

 

 

库娃绝色写真性感勾魂 CBA宝贝激情热舞 伦敦奥运天使丑态毕露 小汉与性感女友秀恩爱

库娃写真性感勾魂 CBA宝贝激情热舞英国天使丑态毕露小汉与性感女友

今夏已经被C罗抛弃的西班牙模特儿内蕾伊达显然对曼联球星怀恨在心,因此,本周接受《世界新闻报》采访时,她大曝C罗的奇怪癖好。内蕾伊达表示,C罗是个非常爱打扮的家伙,而他最大的癖好是喜欢剃毛,保证身体光溜溜地不留一根毛发。

“他喜欢自己的身体到处都光滑,他甚至会用除毛霜。他还会用保湿护肤霜,涂满他身体的所有部位,至少每天两次!”内蕾伊达说道。

24岁的内蕾伊达披露,自己是在与C罗拍拖8个月后被他通过短信抛弃的。但在分手前,内蕾伊达已经知道,C罗唯一的真爱只有——C罗本人。“他的屋子里到处都是镜子,这样他就能到处欣赏他自己。”她说,“到处都是他的名字缩写和他的球衣号码CR7的标记,每个地方都有镜子。她喜欢欣赏自己的模样,梳理他的头发。”

“他的头发是卷的,因此他喜欢我用我的直发仪器帮他整理。”这些自恋的怪癖都还可以忍受,让内蕾伊达最生气的是,C罗提出分手的方式居然是通过短信。

“他是个胆小鬼,不敢面对面和我结束关系。”内蕾伊达同时责备C罗的母亲多罗雷斯是他们恋情破裂的元凶之一,“他每天都要打电话给妈妈,如果他的下个女友是妈妈选定的,我不会感到惊讶。”

(编辑:双子)
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们