您所在的位置:首页  >>  花花体育  >>  正文
新闻搜索:

郭晶晶代言名牌包包 未戴定情信物否认婚讯

2008-11-7 11:39:43 来源: sina 

      新浪体育讯 2008年11月7日,北京,盛传将嫁入豪门的郭晶晶郭晶晶昨晚(11月6日)出席北京王府井的乐天银泰百货分店开幕仪式,并应邀担任剪彩嘉宾。晚上6时40分,她穿着连身裙和高跟鞋到达,手上更戴上4条手链,形象斯文,与她平时的运动员打扮截然不同,令人眼前一亮。

郭晶晶端庄文静 展示最心仪一款 举手投足无限风情
郭晶晶端庄文静 展示最心仪一款 举手投足无限风情

  主办单位派员带她巡视百货公司,由于现场有不少记者和围观人士,场面挤拥,使郭晶晶不禁香汗淋漓,需要频频抹汗。到达公司的男装部时,郭晶晶突然止步,不愿入内参观,似是有所避忌。后来她遇上百货公司的鞋匠,她用心跟鞋匠学习用锤子修补鞋子。

  此外,她又为洗衣液拍摄广告,跳了50多次水亦面不改容。晶晶与品牌高层一起主持开幕仪式,走入店内的她对各种不同的手袋最感兴趣,又拿起不同款式的手袋拍照,又走往镜子照镜,不过当职员带她往男装部参观时,她就表现得颇为抗拒,不想别人联想起男友霍启刚。由于店人多拥挤,穿上厚裙的她要不停抹汗。她又一再否认婚讯,表示会继续跳水,而霍启刚接受传媒访问时亦否认说︰“没那么快考虑结婚!”“未来公公”霍震霆亦否认结婚的传闻。

(编辑:sina)
关于乐体 乐体文化 隐私保护 广告服务 网站地图 合作加盟 联系我们